Alla Locanda dei Giurati, carni alla griglia e pause pranzo da sogno

Alla Locanda dei Giurati, carni alla griglia e pause pranzo da sogno


 
Il successo della Locanda dei Giurati di Como cresce nel tempo per un mix vincente di semplicità ed eccellenza, da gustare tra l'altro anche a pranzo, con business lunch tutti da vivere.  Ecco come lo staff de La Locanda dei Giurati di Como presenta sui social la sua filosofia: "Un fantastico vino e la nostra pregiata carne, sono il connubio perfetto per creare un momento sensoriale da regalare ai nostri ospiti. Un'opera d'arte, chiaramente culinaria, tutta da gustare alla nostra Locanda. Venire da noi, non è solo stare bene con i propri amici, colleghi o familiari. E' vivere nuovi sapori, grazie ai nostri piatti, preparati con cura dal nostro staff". 
 
La carne alla brace è alla base del menu e per chi lo desidera può essere accompagnata da vini di qualità Lo staff seleziona i migliori tagli, dall'Italia e dal mondo,  e li griglia con maestria, per offrire ai proprio ospiti un'esplosione di sapori. Ecco solo alcune delle tante proposte, che vanno al di là delle carni più consuete come l'Angus irlandese: si può gustare una bistecca di Arakin, una carne bovina tedesca che si scioglie letteralmente in bocca. Ecco poi il galletto Vallespluga, un classico decisamente leggero, oppure gli arrosticini di agnello, un piatto abruzzese da gustare tutto l'anno. Decisamente appetitoso è poi il pranzo della Locanda, che va in scena dal martedì al venerdì. Tra i primi, ecco i paccheri al baccalà ed il risotto al provolone; tra i secondi la battua di manzo e gli straccetti con verdure. Dalla brace ecco l'entrecote al pepe verde e la Bavetta Black Angus irlandese... e pure finire, ecco un invitante tiramisu. Per tutti, acqua, coperto e caffé inclusi, per un rapporto qualità prezzo imbattibile.
 
 
La Locanda dei Giurati - Como 
 
via Giulini 16, 0314310051
 
www.locandadeigiurati.com
 
https://www.instagram.com/locandadeigiurati/
 
https://www.facebook.com/locandadeigiurati
 

Articoli correlati

News

Michele Piagno (barman internazionale): «un cocktail deve diventare un'esperienza che stupisce e racconta una storia»

10/12/2025 | lorenzotiezzi

        michele piagno - michelepiagno.It - tra i barman italiani di riferimento, anche a livello internazionale mnel 2011 ha ideato glow sweet & sour mix...

News

The Beach Luxury Club: restyling e tante novità nel 2026

10/12/2025 | lorenzotiezzi

  in attesa di presentare a breve tutte le novità riguardanti the beach luxury club, che a sharm tornerà nella sua storica location (e qui proporrà hollywood party...

News

"NOTHING BUT DUST”, ecco il nuovo singolo dei KOSTJA

09/12/2025 | lorenzotiezzi

        "nothing but dust" è il primo singolo estratto dal nuovo album di kostja, dal titolo drift migration, termine scientifico che descrive la deviazione di...

424937 utenti registrati

17170627 messaggi scambiati

19574 utenti online

31182 visitatori online